вторник, 23 февраля 2010 г.

Как Стать Привлекательной Личностью К Которой Идут Люди Сами?

Здравствуй, Уважаемый читатель!

Сегодня хочу поделиться с Вами, как мне удалось за столько короткий срок из обыкновенной девушки, которую никто не знал в интернете, стать личностью к которой люди притягиваются сами.

И на сегодняшний день, ко мне за 10 дней пришло 6 человек в первую линию, причем те люди, которые сказали мне сами: “Наталья, я хочу сотрудничать именно с Вами”.  Невероятно для МЛМ бизнеса, да?

Пока одни люди пытаются пригласить в бизнес хотя бы одного дистрибьютора в месяц, проводя двухчасовые презентации ежедневно, ко мне люди идут сами. Если раньше они шли сами, но мне приходилось делать им звонки, спрашивая, с какой целью они подписались на мою рассылку или заполнили анкету, то сейчас люди звонят мне сами и я задаю вопрос: “Что Вы готовы сделать чтобы прийти к своей мечте и почему я должна брать Вас в свою команду и сотрудничать именно с Вами?”

Времена меняются…

Еще ровно 10 месяцев назад я представления не имела о том, что можно строить бизнес в интернет. Я работала на своей работе, получала большие деньги, но меня жизнь не радовала, мне не нравилась работа, мне не нравились начальники и я не видела самореализации в этой области, так как за 5,5 лет мной была изучена таможня и логистика полностью. Меня пытались переманивать разные фирмы к себе предлагая большие заработки, но мысль о том, что я буду заниматься этой рутиной и кому-то подчиняться все больше угнетала. Наконец-то настал кризис, которому я очень благодарна, потому что именно он заставил меня задуматься о том, что один источник дохода- это слишком уязвимо, даже если он высокооплачиваемый. Я, точно также как и Вы, решила найти как через интернет можно приглашать дистрибьюторов в МЛМ компанию. На тот момент я была в компании Amway.

Но, как только я попала на сайт будучи моего вышестоящего спонсора, как только я увидела тот продукт, ту систему, которую мне предлагают, я не могла поверить, что это возможно. Я вступила в бизнес и началась моя яркая карьера в интернет вместе с ISIF. Я всю жизнь буду благодарна за эту возможность.  

Началось все с того, что я настроила все инструменты (сайт, рассылку, контекстную рекламу и тд) и начала строить бизнес. Если Вы думаете, что все было легко? – нет! Легко не было! Деньги легко не достаются! Но, я люблю то дело, которым я занимаюсь. Я понимаю, что моя миссия на столько глубока, на столько сердечна- помощь людям сделать их жизнь краше, получать от них благодарность- это стоит всех препятствий, которые в жизни случаются.  

И уже за одно полученное спасибо, ты понимаешь, что живешь не зря на этой земле, а это дорого стоит.

На пути встречались и встречаются те люди, которые хают то дело, которым я занимаюсь, но я понимаю лишь одно, что эти люди просто не счастливы, у них столько боли, горести и обид, что они считают, что в них кто-то виноват кроме них самих. Я могу их только пожалеть и только посочувствовать. Но у каждого свой путь и свое предназначение в этой жизни.

И так, перейду к деталям, Как Я За 10 месяцев Стала Той Личностью, К Которой Люди Тянутся Сами?

1. Сначала я много спонсировала. Ко мне приходили анкеты, приходила письма с интересом чем я занимаюсь. Я делала по 40-50 звонков в день и уже за один месяц я

закрыла квалификацию даймонд и стала вторым человеком в компании, кто это сделал за такой короткий срок. Меня познакомили с Генрихом Эрдманом. Я начала приобретать известность.

2. Я стала выступать на командных веб-митах, тем самым приобретая опыт выступлений, который сейчас очень сильно помогает моим партнерам и уже моих партнеров люди начинают искать сами.

3. Через три месяца упорной работы, я открыла квалификацию Даймонд 2 карата. Это был самый быстрый в компании на тот момент результат достижения квалификации в 2 карата. Мое первое выступление на сцене “Школа Миллионеров в Санкт-Петербурге”

4. Далее я слетела с этой квалификации, но приобрела большой огромный опыт в бизнесе, что позволило мне выстроить абсолютно другую команду, что позволило мне притягивать людей сильнее меня и что позволило мне стать той личностью, которой я являюсь на данный момент и стать снова даймондом 2 карата.

5. Я посещала и посещаю все мероприятия, которые устраивает компания, вышестоящие спонсоры. Я обучаюсь уникальным урокам в ISIF, которые позволяют мне быть личностью на Миллион.

6. Мне знают в Интернете. Если набрать мою фамилию Наталья Ботнева в Google, то Вы увидите, что меня уже искали около 16000 раз и мое имя и фамилие не распространенное. Я одна единственная. Если набрать мое имя и фамилие в Яндексе , то ежемесячно меня ищет порядка 60 человек.

 

 

 

 

 

 

7. Можно писать, что я вся такая классная и успешная, но мне никто не поверит, а можно взять и набрать в яндексе отзывы обо мне и сразу станет понятно какому количеству человек я уже помогла. И это греет душу.

Вчера, я провела веб-мит для партнеров команды Richteam, “взорвала мозг”. Тема была Роль бизнеса в вашей жизни (сравнение любви и бизнеса) или Как стать привлекательной личностью за которой идут люди сами. Веб-мит очень эмоциональный и я советую Вам проинвестировать 30 минут своего времени в себя и послушать его.

Желаю Вам успехов в достижении Ваших целей.  Я открыта к тому, чтобы помочь Вам достичь Вашей цели!

 

P.S. Если Вы еще не подписались на 7 бесплатных уроков, о том как получить большое число дистрибьюторов, которые будут приносить вам деньги еще до того, как они присоединятся к вашей группе, то можете сделать это, заполнив форму ниже:
Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.

Наталья Ботнева

Интернет-предприниматель

www.natalyabotneva.ru

Tel. +7 (926) 578 52 10

E-mail: n.botneva21@gmail.com

Skype: natalya,botneva

Комментариев нет:

Отправить комментарий